Балашовер

16 балашовских депутатов снова захотели в райсобрание

Выборы депутатов районного собрания третьего созыва состоятся в единый день голосования 18 сентября 2016 года. Сейчас начался процесс выдвижения кандидатов на выборы. На данный момент на выборы депутатов районного собрания выдвинуто уже 98 кандидатов по 25 избирательным округам. Конкурс получается почти 4 человека на одно депутатское кресло.

Так, Единая Россия выдвинула на выборы 25 кандидатов - по всем округам. ЛДПР выдвинула 12 кандидтов в депутаты районного собрания. КПРФ - 9, причем среди выдвинутых кандидатов нет лидера балашовских коммунистов Виктора Волкова. СР - 13 кандидатов, Партия Роста выдвинула в райсобрание двух кандидатов. 37 кандидатов пойдут на выборы самовыдвиженцами.

Виктор Волков рассказал Балашоверу, что решил не выдвигаться в депутаты райсобрания, а сосредоточиться на деятельности балашовского благотворительного фонда, который он возглавляет. Тем более, как заметил политик, у КПРФ в Балашове сейчас собралась молодая хорошая команда. При этом участие в партийной работе Виктор Петрович сохранит.

Из нынешних депутатов районного собрания 16 человек пойдут на выборы снова, чтобы занять кресло народного избранника. Среди них есть и глава района Елена Щербакова и зам главы района Андрей Алёхин.

Среди новых и не совсем новых имен среди кандидатов значится много интересных персон. Так, Единая Россия выдвинула в районные депутаты главврача ЦРБ Андрея Гадяцкого, бывшего главу района Павла Петракова, бывшего главреда Балашовки, сегодня безработного, Романа Логинова. И, например, преподавателя ОБЖ в медучилище 67-летнего Владимира Калядина, который стал самым возрастным кандидатом в депутаты районного собрания.

КПРФ отметилась выдвижением четы Бородулиных из ТСЖ Родник - Артем Валерьевич и Яна Владимировна, директора БалАП Константина Логинова.

Среди выдвиженцев от ЛДПР есть байкер Вячеслав Обидин. СР отметилась выдвижением действушего депутата райсобрания и кандидата в депутаты Госдумы Галины Платошиной.

Самовыдвиженцем на выборы идет и самый молодой участник нынешней избирательной кампании, “защитник театралов” студент Дмитрий Хмелев. Также самовыдвинулась чета Морозовых - Виктор Михайлович и Саням Рафиковна, ранее замеченные в активной поддержке ЛДПР. Здесь же руководитель Алё-такси Алексей Байкин и директор Совтех-Инфо Михаил Абрамов

Полный список выдвинутых кандидатов со всеми данными можно увидеть на сайте избиркома (ССЫЛКА)

Балашовер

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
Заметили опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите ctrl+enter
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Новости партнеров
Обсуждают в других новостях
Система Orphus