Балашовер

Пяти кандидатам в депутаты райсобрания отказано в регистрации

Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на сайте избиркома. По состоянию на 12 августа кандидатами в депутаты районного собрания зарегистрированы 99 человек. Из них по 12 кандидатов от ЛДПР и СР, 25 от ЕР, 8 от КПРФ, 1 от Партии роста и 28 самовыдвиженцев. Конкурс на один депутатский мандат получается равным 4 человека/место.

Отказано в регистрации троим самовыдвиженцам и двум представителям партий.

Так, не прошел регистрацию коммунист Артем Бородулин, которого выдвигала КПРФ. Напомним, Артем Бородулин в феврале этого года был осужден за растрату 4000 рублей. Его супруга, также баллотирующаяся от КПРФ, регистрацию успешно прошла.

Директор Единой управляющей компании из Саратова Глеб Зинин от Партии роста также не прошел регистрацию.

Среди самовыдвиженцев нынешние выборы досрочно закончились для руководителя Алё-Такси Алексея Байкина. Также за бортом кампании осталась чета Морозовых - Виктор и Саням, которые активно поддерживают ЛДПР и антиникелевое движение в Балашове, но на выборы планировали идти самовыдвиженцами.

Напомним, выборы депутатов Собрания депутатов Балашовского муниципального района третьего созыва состоятся в единый день голосования 18 сентября 2016 года.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus