Балашовер

Последнее слово Татьяны Саврасовой. Обвинение запросило 6 лет лишения свободы

Сегодня в балашовском районном суде рассматривалось дело по обвинению бывшего чиновника Татьяны Саврасовой. Ее обвиняют в превышении должностных полномочий (ч. 3 286 ст). Дело рассматривал судья Игорь Прокудин. Государственным обвинителем выступал старший помощник прокурора Сергей Бородкин. Защищал интересы Татьяны Ивановны адвокат Дмитрий Самсонов.

Сторона обвинения просит для подсудимой наказания в виде шести лет лишения свободы.

Во время судебного процесса защита ходатайствовала о возвращении дела на стадию следствия, поскольку стали известны подробности, которые не были известны на стадии следствия. Однако, ходатайство было отклонено.

Во время заседания подсудимая обратилась к судье с последним словом.

Саврасова заявила, что свою вину она не признает, и надеется на справедливость суда.

«Все было сделано до меня. Документы были подписаны не мной. Эксперт утверждает, что документы были подписаны вероятно Саврасовой, т.е мной. Он не установил что подпись моя. Следствие не всегда было объективно. Наталья Васильева (на тот момент ее заместитель, прим. ред.) несколько раз меняла свои показания. Я считаю, обвинение необоснованным. Вину свою не признаю, и надеюсь на справедливость суда”,- обратилась к суду Татьяна Саврасова.

Речь идет, напомним, о передаче котельных МУП ГТС в частные руки. По решению суда от 29 сентября 2017 имущество было передано обратно в казну.

Следующее судебное заседание состоится 13 октября этого года, где суд вынесет приговор.

Балашовер предлагает вашему вниманию фотокопию полного текста сегодняшний речи Татьяны Саврасовой.



























Анастасия Свинолупова
специально для Балашовера

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus