Балашовер

Администрация Балашова предоставит УК рассаду цветов и саженцы деревьев

Вчера в администрации Балашова прошло совещание по вопросам благоустройства города.  В начале заседания глава администрации Балашова Сергей Колесников напомнил, что по просьбе жителей города нужно убрать накопитель мусора на ул. Строителей и решить вопрос об установке площадки для сбора ТБО.

Представителям управляющих организаций было рекомендовано убрать с территорий МКД огороды и ограждения, так как эти участки являются территорией общего пользования и, согласно Правилам благоустройства, подлежат озеленению. В этих целях администрация может оказать содействие управляющим компаниям – предоставить рассаду цветов или саженцы деревьев и кустарников для мест общего пользования.

В связи с тем, что 256 домов в городе уже обеспечены оптоволоконным кабелем, у администрации появляется возможность реализовать проект по видеонаблюдению: информация с камер будет поступать на пульт полиции. Управляющие компании до конца месяца могут представить свои предложения – какие именно дома должны быть оснащены видеокамерами с целью наблюдения за придомовой и прилегающей территорией, сообщает сайт горадминистрации.

Заметили опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите ctrl+enter
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
13.03.13 16:05:35 | IP:83.149.21.81
непонятно где они собираются видеокамеры устанавливать? А услуга эта случайно не платная будет?
#2
 
Гость
13.03.13 20:08:14 | IP:213.87.142.100
Имеет ли право закупать рассаду администрация напрямую, или это должен делать МУП благоустройство и бесплатно передавать рассаду другому юридическому лицу - разбазаривание бюджетных средств.
#3
 
Гость
13.03.13 20:33:02 | IP:88.147.196.20
Гость.2. Скорее, на напрямую не имеют права, но Вы даже не представляете себе, сколько бюджетных средств выделяются МУП "Благоустройство и озеленению" всего на два  пятачка: в парке Куйбышева и в районе автовокзала, на будто, озеленение и цветочки. Площади на бумаге и в процентовках превышают фактические - до пяти раз.
#4
 
жид
13.03.13 22:35:30 | IP:93.81.1.96
правящим компаниям надоть ещё и садовников предоставить а то понавтыкают где попало и будут ихнаи ясени свет божий засланять.камеры будут поди мутного видения т к территорию вначале нужно осветить и желательно за счёт собственников пусть порадуются
#5
 
Гость
14.03.13 12:35:04 | IP:217.23.95.82
При въезде в г.Балашов клумба всегда горела от разнообразия цветов.С приходом в МУП "Благоустройство" Архипенко ИВ до прихода в водоканал на этой клумбе растет осот.Такое впечатление что отцы города и слуги народа (депутатский корпус)этого не видят.

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 54.158.248.233 будет виден всем. Подробнее

Сейчас обсуждают в других новостях | Все комментарии →
#54 Гость, сам понял что написал?... Минувшей ночью напали на журналиста Балашовера→
#54 Гость, а по делу есть что?... Минувшей ночью напали на журналиста Балашовера→
Боятся любой критики в свой адрес, убирают комменты если высказывания не лояльны и противоречат их политики.Дешевки. В "Балашовских реалиях... Минувшей ночью напали на журналиста Балашовера→
Нужно бороться с наркоманами. Иначе, они рано или поздно убьют или поколечат вас, или ваших детей. К тому же, у обратившейся к Тихомирову за... Минувшей ночью напали на журналиста Балашовера→
Зачем так грубо? Вы защищаете дебоширов? В чём не прав Балашовер? В полиции прокомментировали, что с моей стороны все действия были верны. М... Минувшей ночью напали на журналиста Балашовера→
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Новости партнеров
Система Orphus