Балашовер

Обслуживание светофоров и знаков во 2 полугодии обойдется казне в 925 тыс. руб

Соответствующий аукцион объявлен на сайте госзакупок. Выполнение работ по техническому обслуживанию светофорных объектов и дорожных знаков во 2 полугодии 2015 года будет проводиться в рамках реализации муниципальной программы "Развитие дорожного хозяйства муниципального образования город Балашов в 2013-2015 гг". Источник финансирования - местный бюджет. Максимальная цена контракта 925 000 рублей

В техническом задании к контракту обслуживания светофоров и дорожных знаков в Балашове указано, что срок на устранение замечаний по работе светофорных объектов – не более одних суток с момента обнаружения неполадок в работе. В выходные и праздничные дни Подрядчиком  должна быть организована работа специалистов для осуществления бесперебойной работы светофорных объектов, с обеспечением постоянной телефонной связи.

Дорожные знаки и стойки знаков не должны иметь дефектов, должны быть чистыми, стойки должны иметь вертикальное положение. На поверхности дорожных знаков должны отсутствовать повреждения, затрудняющие восприятие знаков – быть легко читаемы.
При профилактическом осмотре знаков выпрямляют стойки и щитки, при необходимости подтягивают или заменяют крепления.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus