Балашовер

На благоустройство мест массового пребывания во 2 полугодии потратят 3.8 млн руб

Соответствующий аукцион объявлен на сайте госзакупок. Объект закупки обозначен как "Выполнение работ по благоустройству и озеленению мест массового пребывания населения во 2 полугодии 2015 года в рамках реализации муниципальной программы "Благоустройство и ремонт тротуаров муниципального образования город Балашов в 2013-2015 гг." "

Профинансируются данные мероприятия из местного бюджета и начальная (максимальная) цена контракта составляет 3 759 648 рублей

Содержание (благоустройство и озеленение) мест массового пребывания населения  - комплекс мероприятий, направленный на улучшение состояния парков, скверов, улиц и площадей, в целях придания городу эстетического, ухоженного и привлекательного внешнего вида, отвечающих требованиям нормативно-технической документации, санитарным, экологическим нормам.

Летнее содержание мест массового пребывания населения – комплекс работ и мероприятий, обеспечивающий чистоту и уход за объектами озеленения в парках, скверах, улицах и площадях, улучшение микроклимата городской среды, придание городу своеобразия и привлекательности.

Зимнее содержание мест массового пребывания населения - комплекс работ и мероприятий, предусматривающий проведение очистки твердых покрытий в парках, скверах, на улицах от снега, наледи, обработку их противогололедными материалами для обеспечения безопасности движения пешеходов, уборку случайного мусора в местах массового пребывания населения.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus