Балашовер

На сэкономленные на аукционах деньги отремонтирован тротуар на ул. Ленина. Фото

В связи с жёстким дефицитом бюджетных средств, сообщает сайт районной администрации, в план дорожных работ на 2015 г., утверждённый Советом депутатов муниципального образования город Балашов, ремонт улично-дорожной сети и дворовых территорий по ул. Ленина не был включён, но, тем не менее, областным и местным властям удалось изыскать средства и заасфальтировать часть тротуара по ул. Ленина.

Работы по укладке тротуара были выполнены качественно и в установленный срок при участии Александра Жегунова, председателя Ассоциации дорожных ремонтно-строительных организаций. Александр Данилович в очередной раз нашёл возможность помочь землякам в благоустройстве, отремонтировав 670 кв.м тротуара.



Органами местного самоуправления для завершения ремонтных работ изысканы за счёт экономии после проведения администрацией района аукционов по ремонту дорог дополнительные средства в размере 489 тыс. руб. В соответствии с решением Совета депутатов МО г. Балашов данные средства будут также направлены на ремонт тротуара по ул. Ленина.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus