Балашовер

Администрация ищет подрядчика на содержание мест захоронений

Об этом говорится в объявленном на сайте госзакупок аукционе. Аукцион на выполнение работ по содержанию мест захоронений в 4 квартале  2015 года в рамках реализации муниципальной программы "Организация и содержание мест захоронений на территории муниципального образования город Балашов на 2013 - 2015 гг." состоится 14 сентября 2015. За все про все администрация готова заплатить из районного бюджета не более 254 984 рублей

Место выполнения работ: Места  захоронений   на территории муниципального образования город Балашов: Поворинское кладбище, Новое кладбище (район 2-й Ветлянки), ул.  Челюскинцев, кладбище.

Площадь убираемых территорий: Поворинское кладбище – 43 га, Новое кладбище (район 2-й Ветлянки) – 44 га, кладбище на ул. Челюскинцев – 12650 кв. м.

Срок выполнения работ: с 01 октября  по 31 декабря  2015 года.

Летнее содержание мест захоронений включает в себя выполнение работ по очистке, сбору и вывозу мусора с территории кладбищ, грейдирование внутриквартальных дорог.

Зимнее содержание мест захоронений включает в себя выполнение работ по механизированной уборке  подъезда к кладбищу, внутриквартальных дорог, уборке элементов кладбища вручную для обеспечения бесперебойного проезда транспортных средств по дорогам, проездам, прохода людей к местам захоронений.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus