Балашовер

В Балашове на новогодние елки потратят 288 тысяч рублей

Администрация Балашовского района Саратовской области готова заплатить за установку новогодних елок 288 с лишним тысяч рублей. Об этом свидетельствует лот, размещенный на портале государственных закупок. В документах указано, что подрядчик должен будет установить деревья на центральной площади города, у ДК «Текстильщик» и районного центра культуры.

Все работы должны быть завершены в течение 15 дней со дня заключения контракта. Подрядчикам администрация обещает предоставить каркас для набивки сосны и основание к нему в количестве 3 штук, ограждение вокруг каждой новогодней елки, ящик с розетками для подключения иллюминации и гирлянды с игрушками.

Высота живой сосны, согласно лоту, должна быть не менее 0,8-1,2 метра, таких необходимо 300 штук. Ветки должны быть без сухих сучьев, хвоя - тёмно-зелёного цвета без желтизны, ствол ровный без дупел. Дерево должно иметь здоровый вид, сообщает ИА Регион64

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus