Балашовер

Елена Жевжикова призвала администрацию и прокуратуру "разобраться" с Балашовером

На прошедшем в понедельник в здании районной администрации ПДС среди прочих выступающих слово было предоставлено председателю профсоюза "Торговое единство" Елене Жевжиковой, как передает в своем сюжете ТРК Балашов. Речь Елены Жевжиковой касалась сайта Балашовер.

- У нас есть всем вам известный сайт Балашовер. Задача этой информационной структуры - поиск информации, а цель - оперативное доведение этой информации до нас - до граждан. Но то, что мы сегодня видим и слышим, я бы добавила здесь, что цель
этой информационной структуры и этого сайта - предоставление прекрасной возможности для больных на голову, с дуба рухнувших, неадекватных людей, которые любое благое дело могут так запоганить, вот так исказить, вот так предоставить, что просто даёшься диву - ну кто дал право так изгаляться, так над нами издеваться, предоставление сайта моральным уродам, которые нам в лицо плюют, мы вытираемся, молчим и не знаем что нам дальше делать. Я здесь хочу попросить Александра Алексеевича, здесь присутствует Алексей Алексеевич - прокуратура, хочу обратиться ко всем компетентным органам помочь нам себя обезопасить, обезопасить бизнес свой, обезопасить наши семьи от таких грязных неадекватных нападок
, - заявила представительница профсоюза с высокой трибуны

Полностью речь можно услышать в видеоролике ТРК Балашов с временной отметки 3мин 38сек
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=gMrWx6CZIeA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=gMrWx6CZIeA</a>

А вот как охарактеризовать человека, который публично называет неопределнный круг лиц "больные на голову, неадекватные, моральные уроды" мы предлагаем высказаться в комментариях.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus