Балашовер

Миллион рублей выделен на техобслуживание сетей освещения в городе

Соответствующий аукцион объявлен на сайте госзакупок. Администрация ищет подрядчика на выполнение работ по техническому обслуживанию сетей уличного освещения в марте-июне 2016 года в рамках реализации муниципальной программы "Модернизация и развитие сетей наружного освещения муниципального образования город Балашов в 2016 году". Начальная цена контракта составляет 999 819 рублей. То есть цена техобслуживания в течение месяца составляет примерно 250 тысяч рублей, что соответствует прошлым аукционам этого года. В прошлом году такие контракты оценивались примерно в 115-132 тысячи рублей.



Отметим, подобные контракты в январе и декабре, а также все контракты на обслуживание освещения за прошлый год выиграл БалашовГорСвет, принадлежащий Виталию Андреевичу Алёхину.

Чаще всего вторым победителем на торгах становилось зарегистрированное в Репном ООО "Клининг Сервис", возглавляет которое Александр Таилкин, а принадлежат по 50% компании Александру Таилкину и Владимиру Суслину

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus