Балашовер

Предприниматель Ольга Обидина займется перевозкой чиновников в Москве

Из бюджета Саратовской области выделено почти 5,5 млн рублей на оплату услуг водителей служебных автомобилей в Москве. Согласно информации, размещенной на сайте Госзакупки, вчера были подведены итоги соответствующего конкурса. Заказчиком услуг выступило представительство правительства Саратовской области при Правительстве РФ. На оплату труда водителей 6 автомобилей область готова потратить из бюджета 5 млн 455 тысяч рублей. Услуги будут востребованы в период с 1 апреля по 31 декабря 2016 года.

При этом отмечается, что заказчик аукциона берет на себя расходы на мойку, чистку салона, парковку, ремонт автомобилей, расходы по прохождению техосмотра, оформлению полисов ОСАГО.

В результате победителем аукциона стала индивидуальный предприниматель из Балашова Обидина Ольга Николаевна. Документы для участия в конкурсе также подавало ООО "Континент" из Москвы, однако балашовская бизнесвумен показалась организаторам убедительнее, пишет ВзглядИнфо

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus