Балашовер

Определился подрядчик на восстановление дорог по ул. Шоссейная и Титова

ООО "Балашовская дорожно-строительная компания-1", согласно сведениям из ЕГРЮЛ единственным учредителем и директором которой является Акоп Акопян, займется работами по восстановлению дорожного покрытия автомобильной дороги по ул. Шоссейной и по ул. Титова по направлению к школе №12. Об этом свидетельствуют результаты аукциона, завершившегося на сайте госзакупок. 7 211 296 - цена контракта.

Согласно документации, все работы должны быть выполнены до 30 июня 2016 года. Срок начала работ может корректироваться в зависимости от погодных условий. "Ремонтные работы по устройству асфальтобетонного покрытия следует выполнять в сухую погоду. Укладку горячих смесей следует производить весной при температуре окружающего воздуха не ниже 5 °С. " - уточняется в проекте контракта



Подрядчик обязан разработать и согласовать с ОГИБДД МО МВД  России «Балашовский» временную схему организации движения на время производства работ. Ремонт дорог подлежит выполнить без перерывов движения транспорта, в соответствии со схемой организации движения и ограждения места производства работ.

"Гарантийный срок нормальной эксплуатации автодороги устанавливается - 36 месяцев с момента подписания сторонами акта о приемке выполненных работ", - уточняется в документации

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus