Балашовер

Двум его товарищам удалось спастись. 7 апреля, в единую диспетчерскую службу Турковского района обратился местный житель. Мужчина рассказал, что в реке Хопер рядом с селом Чапаевка утонул неизвестный, сообщает ГУ МЧС по Саратовской области. Вчера, 8 апреля, в ходе поисково-спасательных мероприятий тело утопленника было найдено и извлечено из воды. Труп передали сотрудникам правоохранительных органов. К операции привлекалось десять человек и три единицы техники.



Редакции ИА "Версия-Саратов" стали известны подробности несчастного случая на реке Хопер, где утонул мужчина.

Как оказалось, вечером 7 апреля на водоеме перевернулась лодка, в которой находились трое рыбаков. Одному из них удалось выбраться на берег. Мужчина тут же сообщил о ЧП в единую диспетчерскую службу Турковского района.

Когда на поиски звонившего им рыбака направились сотрудники областной службы спасения, они нашли на берегу второго мужчину, которому тоже удалось выбраться из воды. Однако он на тот момент не знал, что его друг выжил и вызвал спасателей. Позже они нашли и сообщившего им о ЧП мужчину.

Так как к этому моменту уже совсем стемнело, рыбаки не смогли объяснить спасателям, где именно перевернулась их лодка. Поэтому поиски их утонувшего товарища были продолжены утром.



Днем 8 апреля поисково-спасательной службе удалось найти тело утопленника. Труп передали сотрудникам правоохранительных органов.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus