Балашовер

Администрация и МинЖКХ купят в Балашове квартиры на 88 миллионов рублей

Об этом свидетельствуют аукционы, объявленные на сайте госзакупок. Все это разбито на 16 аукционов. По самому большому аукциону администрация ищет продавца жилых помещений в муниципальную собственность, находящихся в многоквартирных жилых домах на территории муниципального образования город Балашов, в рамках реализации муниципальной программы «Адресная программа по переселению граждан из аварийного жилищного фонда на территории Балашовского муниципального района на 2013 – 2017 годы». Сумма аукциона 43 380 260 рублей. По данному аукциону планируется приобрести 38 квартир разной площади и количества комнат. Профинансирует покупку местный районный бюджет. Заказчиком является администрация района.

Также объявлены 15 аукционов на участие в долевом строительстве 3 жилых помещений (квартир) в г. Балашов Саратовской области. Итого администрация планирует поучаствовать в долевом строительстве 45 квартир. Каждый такой аукцион на три квартиры обойдется областному бюджету в 2 970 000 рублей. Всего 15 аукционов "потянут" на 44 550 000 рублей. Заказчиком является Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Саратовской области.

По условиям аукциона, дом должен быть сдан не позднее 10 февраля 2016 года.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus