Балашовер

Пенсионера посадили на 15 лет за надругательство над 6-летней девочкой

Собранные следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 60-ти летнему жителю города Саратова. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, с использованием беспомощного состояния потерпевшей, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

Следствием и судом установлено, что 21 декабря 2015 года в дневное время 60-летний мужчина, оставшись в доме своей знакомой, расположенном в р.п.Романовка Саратовской области, наедине с ее 6-летней дочерью, используя ее беспомощное состояние, совершил с ней иные насильственные действия сексуального характера. Случившееся увидела мать девочки, которая сообщила об этом в правоохранительные органы.

Защита детей от преступных посягательств – приоритетное направление в деятельности Следственного комитета Российской Федерации. Совершение в отношении несовершеннолетних противоправных действий требует незамедлительных мер реагирования со стороны правоохранительных органов. Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 15 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима с ограничением свободы сроком на 2 года.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus