Балашовер

Самый богатый ртищевский депутат заработал за год 36 миллионов рублей

Ртищевские депутаты отчитали о своих доходах. Только, как пишет местный сайт Ольшанка сделали они это анонимно, имён в отчете нет.  Глава Ртищевского района Юрий Сертаков заработал в прошлом году 990 419 рублей. В собственности у него автомобиль Ниссан Теана, три земельных участка, одна квартира целиком и половина другой квартиры, гараж и два нежилых помещения - одно полностью в собственности, другое - наполовину. Супруга задекларировала доход 226 035 рублей. В собственности есть два земельных участка, нежилое строение и часть нежилого здания.

Заместитель главы района Александр Хасеев задекларировал за прошлый год доход в 991 147, что меньше, чем показала супруга - 1 079 667 рублей. В семье имеется три автомобиля: у самого народного избранника Пежо 308 СВ, у супруги - Фольксваген джетта и Пежо 407. В собственности замглавы есть квартира 53 кв.м., у жены - половина квартиры 59 кв.м., жилой дом 84 кв.м. и земельный участок.

Но лидером своеобразного рейтинга доходов народных избранников стал безымянный депутат с доходом 36 707 206. В собственности у народного избранника есть половина квартиры 80 кв.м. и дом 90 кв.м., а также 17 земельных участков различной немалой площади в собственности и еще 8 участков в пользовании. Передвигается парламентарий на автомобиле Toyota Venza. В собственности есть еще 31 единица техники - грузовые автомобили, тракторы, комбайны.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus