Балашовер

В Сухом Карае мужчина утонул на глубине 1.5 метра

В Романовском районе Саратовской области проводится процессуальная проверка по факту обнаружения в р. Сухой Карай тела местного жителя. Подробности несчастного случая на воде сообщил следователь межрайонного отдела по г. Балашов СУ СКР Азат Салахов.

По его словам, 16 июля на берегу реки отдыхала компания приятелей из с. Бобылевка. Предположительно, один из товарищей 1975 г.р., который незадолго до этого закодировался от употребления алкоголя, выпил спиртное и пошел купаться. Окунувшись один раз, во второй заход на глазах у односельчан он пошел ко дну. При этом инцидент произошел в том месте, где глубина водоема не превышает 1,5 метра и вокруг произрастает множество кувшинок. Друзья утопающего попытались отыскать его в реке, но это им не удалось, после чего они позвонили на номер ЕДДС и в полицию, пишет ИА «Регион 64»

Ранее Балашовер уже писал, что 17 июля на протяжении около 5 часов тело искали водолазы областной службы спасения. Спустя день труп мужчины всплыл на поверхность воды.

Проводится судебно-медицинское исследование, в ходе которого будет установлена причина смерти сельчанина.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 54.162.250.227 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus