Балашовер

Московская компания разработает проект канализационного коллектора в Балашове

Об этом свидетельствуют результаты аукциона на сайте госзакупок. Администрация искала подрядчика на оказание услуг по проектированию напорного подводящего канализационного коллектора в 2 линии к очистным сооружениям в г. Балашов и сбросного канализационного коллектора в 2 линии от очистных сооружений к точке сброса в водоем.

Начальная цена контракта была обозначена равной 1 400 000 рублей. Три компании приняли участие в тендере и победителем признана московская компания Н-Ком, предложившая цену 1 295 000 рублей.

Проект необходимо будет разработать до 20 декабря 2016.

Назначение объекта проектирования приводится в техническом задании: транспортировка канализационных стоков от  действующего коллектора в районе существующих городских очистных сооружений  до проектируемых ОСК и очищенных стоков от новых очистных сооружений к точке сброса в водоем. Фактическая пропускная способность канализационной сети составляет 16,5 тыс. м3/сутки. Общая протяженность коллекторов порядка 4 км.

Отметим, один из учредителей компании Н-Ком является жителем города Балаково Саратовской области. Двое других представляют Москву и Люберцы.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
Заметили опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите ctrl+enter
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Новости партнеров
Обсуждают в других новостях
Система Orphus