Балашовер

В Романовке внук, пытаясь изнасиловать, убил свою бабушку

Следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета РФ по Саратовской области по факту обнаружения тела 85-летней жительницы Романовского района по месту проживания с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 27 июля 2016 года в ночное время ранее судимый 31-летний мужчина пришел к своей бабушке в дом, расположенный в одном из поселков Романовского района, в состоянии алкогольного опьянения. Там внук, желая совершить изнасилование и насильственные действия сексуального характера в отношении престарелой женщины, в связи с тем, что она оказывала ему сопротивление, нанес ей множественные удары кулаками в область головы и груди. От полученных повреждений хозяйка жилища скончалась, а 31-летний подозреваемый был задержан на месте происшествия.

В настоящее время он дал признательные показания. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу, назначен ряд судебных экспертиз. Следователями будет дана правовая оценка всем противоправным действиям подозреваемого, совершенным в отношении потерпевшей. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает пресс-служба ведомства

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus