Балашовер

Балашовцы приняли участие в областном фестивале Обермоунджский треугольник

С 29 по 31 июля 2016 года в Марксовском районе Саратовской области проходил Открытый областной фестиваль бардовской песни и шансона «Обермоунжский треугольник». Ежегодно фестиваль проходит при содействии министерства культуры Саратовской области, ГАУК «Саратовский областной центр народного творчества» и управления культуры, спорта и молодежной политики администрации Марксовского муниципального района.

Авторы- исполнители песен собственного сочинения, а также исполнители шансона и романса, в девятый раз встретились на гостеприимной Марксовской земле.

От Балашовского района в фестивале принял участие клуб авторской песни «Привал» под руководством Андрея Конаныхина. В составе клуба выступали: Галина Клишина, Алина Ланина, Александр Горюшкин, Николай Загудаев, Владимир Непершин, Мирослав Мазалов, Владимир Быхов, Павел Кощеев.

Будучи постоянным участником фестиваля, клуб авторской песни «Привал» регулярно возвращается с многочисленными наградами. И фестиваль 2016 года не стал исключением. Практически все участники коллектива стали дипломантами и лауреатами как индивидуальные исполнители в разных номинациях фестиваля. Клуб же в целом получил специальный диплом жюри за сохранении традиций в жанре авторской песни.
Андрей Конаныхин был отмечен организаторами фестиваля как лучший руководитель клуба авторской песни, пишет сайт администрации

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
02.08.16 16:24:13 | IP:88.147.243.106
Интересно, а почему в этой статье не отметили талантливейшую Светлану Рандис? Ау, администрация! Фамилия глаза что ли режет? Светлана, в отличие от остальных "привальщиков", не страдает звёздной болезнью. А вообще - молодцы наши барды! Поздравляю с заслуженными наградами.
#2
 
Гость
03.08.16 17:40:37 | IP:85.140.5.199
Светлана Рандис в этом году в отличие от предыдущих лет, когда она получала звание лаурета и была в жюри фестиваля, не принимала участия в фестивале. А фото, похоже, позапрошлого года.

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 54.196.47.128 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus