Балашовер

В Борисоглебске неизвестные подожгли кабинет следователя

Следственными органами Следственного комитета РФ по Воронежской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 30, ч.2 ст. 167 УК РФ (покушение на умышленное уничтожение или повреждение имущества).

Установлено, что примерно с 23 часов 30 минут 13.08.2016 до 00 часов 10 минут 14.08.2016 неустановленное лицо путем забрасывания бутылки с легковоспламеняющейся жидкостью в окно кабинета Борисоглебского МСО СУ СК России по Воронежской области, расположенного в здании по ул. Народная г. Борисоглебска Воронежской области, совершило поджег. Помещение кабинета и находящееся в нем имущество повреждено в результате воздействия огня и высоких температур. Дальнейшее распространение огня было пресечено сотрудниками ГУ МЧС России по Воронежской области, осуществившими тушение данного пожара.

Следователями проведен осмотр места происшествия, изъяты объекты, имеющие значение для расследования уголовного дела, назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, допрошены свидетели, выполнены иные следственные и процессуальные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и закрепление доказательственной базы, сообщает Бебскер

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
16.08.16 14:33:26 | IP:93.81.135.6
А зачем нам Бебск, мы живем в Балашове, информируйте больше о Балашове! Мы не знаем что в Саратовской области происходит нас не информируют, но знаем о Воронежской области, то глава у них в аварию попал, но ладно это хоть на нашей трассе, а это что?

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 54.198.221.13 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus