Балашовер

Юные ртищевские влюбленные покончили с собой после ссоры

Сегодня ночью в Волжском районе Саратова во дворе дома нашли бездыханное тело 15-летней девочки. В настоящее время по данному факту следственный отдел СУ СКР проводит проверку. По предварительным данным, на улице Веселая 18-летний юноша нашел труп своей сестры во дворе. Рядом с погибшей была предсмертная записка.

Как стало известно «Четвертой Власти», всех окружающих шокировало такое известие. Школьница воспитывалась матерью, а также был старший брат, но семья была благополучная, ничего не предвещало беды. В записке девочка указала, что она никого не винит в своей смерти, а также намекнула на неразделенную любовь.

По информации «4В», ее возлюбленным был 19-летний житель Ртищева, который ушел из жизни 25 августа, как раз в день рождения девочки. Предсмертной записки он не оставил.

Как сообщил «4В» старший следователь Ртищевского МСО Жора Бозоян, семья молодого человека была нормальной, проблем никаких не было. Однако что-то его подтолкнуло на суицид. Не исключается версия того, что пара поссорилась, и это могло стать причиной отчаянного шага. При этом известно, что школьница ранее проживала в Ртищеве, познакомилась с парнем около полугода назад. После гибели друга она очень сильно переживала, даже приходилось вызывать медиков.

Следователь сказал, что школьницу намеревались опрашивать в рамках проверки по факту гибели молодого человека.

В настоящее время по обоим случаям гибели проводятся проверки, назначен ряд экспертиз.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus