Балашовер

В Саратове откроют комнату ярости. Фото

В скором времени в Саратове появится комната, где можно выпустить пар и избавиться от стресса. Своеобразная идея комнаты ярости в региональном центре получила название «Погром». Официальное открытие запланировано на конец октября, в данный момент комната работает в техническом режиме.

Сервис «Погром» - это игра, развлечение, где любой может делать то, что в обычной жизни осуществить трудно и будет иметь плохие последствия. Формально цель данной игры – разрушение. В ходе игры необходимо взять один из предлагаемых на выбор инструментов и разрушать импровизированную комнату. В комнате будут находится привычные предметы декора – столы, стулья, шкафы, мониторы и прочая бытовая электроника. В завершении участнику можно будет довершить учиненный погром разбиванием предметов посуды или битьем бутылок.

Для того, чтобы данные мероприятия проходили без последствий предусмотрен ряд правил: к «Погрому» допускаются строго лица старше 18 лет, в играх не принимают участие люди в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, беременные женщины, люди с заболеваниями нервной системы. Так же перед Игрой необходимо подписать Соглашение двух сторон. Для безопасности игрока одевают в защитный костюм и маску.

На данный момент предусмотрено три игровых формата комната – отличаются они по количеству объектов декора, количеству отведенного на погром времени и максимальному количеству участников. Так же предусмотрен индивидуальный подход: организаторы обещают, что если кому-то захочется устроить разгромить автомобиль – то это будет реализовано.

Основатель проекта «Погром» Максим Егоров о комнате ярости говорит следующее: «Прежде всего комната ярости – это игра. Своеобразный антиквест, который подойдет людям, устающим от умственного труда на рабочем месте. Иногда нужно просто переключиться и дать отдохнуть себе. И один из способов снять напряжение – устроить небольшой погром. Это на самом деле расслабляет и успокаивает. Многие говорят о агрессии, что это плохо – но на самом деле её в нашей комнате достаточно мало. Игры в основном проходят весело – это здравая порция адреналина, которая заставляется улыбаться. Агрессия скапливается в других местах – мы же наоборот, своеобразная «стрессовыжималка» для людей.»









Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
19.10.16 9:32:43 | IP:217.118.90.170
Богатым деньги девать некуда,эт сколько заплатит за авто?
#2
 
Гость
19.10.16 10:53:32 | IP:88.147.163.42
А не лучше тяжелый общественный труд, помощь старикам и тд и тп
#3
 
Гость
19.10.16 19:55:04 | IP:93.81.131.125
Да не надо никаких погромов, да и ассоциации не очень хорошие.... А вот пощечина чиновнику - это будет куда интереснее.... Причем должен быть весь должностной ряд - от министров до  губернатора и  главой местной администрации. и чтобы в режиме он-лайн, в интернете фиксировалось количество пощечин.  Получил тысячу пощечин - в отставку. Вот это я понимаю - демократия.
#4
 
Гость
19.10.16 22:04:22 | IP:176.15.150.247
Коту делать нечего, он яйца лижет....
#5
 
Гость
20.10.16 12:38:03 | IP:192.168.2.252, 37.235.154.25
Если бы туда поместили чиновников-придурков в качестве предметов для релаксации, то и денег не жалко.

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 54.144.57.183 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus