Балашовер

Вячеслав Володин: "Буду приезжать в Саратовскую область чаще"

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин в телеинтервью ГТРК "Саратов" рассказал о прошедших выборах и своей новой работе в федеральном парламенте.

- Когда речь идет об оценках, надо спросить экспертов, политических аналитиков, наблюдателей и поинтересоваться у жителей. Это будет объективно. Скажу лишь одно -  что это очень ответственно, когда тебя поддерживают. Это доверие, которым необходимо дорожить. Мне нужно будет сделать все, чтобы это доверие не растерять.

Буду приезжать в Саратовскую область чаще. Работа в Госдуме для меня знакома, но в какой-то степени она и новая – я не занимал пост председателя в предыдущих созывах. Конечно, это особенный этап, когда нужно погружаться в те темы, с которыми ранее был не знаком. Он полностью концентрирует меня на работе в Москве.

Но есть возможность бывать в Саратовской области. И эту возможность обязательно буду использовать. Встречаться с людьми, обсуждать текущую ситуацию. У нас много проектов. Их нужно завершить. Какие-то в этом году, какие-то в следующем. Есть и долгосрочные планы. Уже это подчеркивает, что необходимо бывать в регионе и встречаться с людьми, обсуждать эти проекты.

Ну и, конечно, если ты работаешь в парламенте, представляешь интересы людей, ты должен быть в диалоге с ними. Знать, что их волнует, какая повестка актуальна, чем живут люди. Это можно понять, только когда встречаешься. Поэтому обязательно буду приезжать и встречаться, в зависимости от возможностей. Может быть, чаще получится. Во всяком случае, хочу этого. На мой взгляд, это обязанность каждого депутата
, - цитирует слова Вячеслава Володина пресс-служба регионального отделения "ЕР".

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus