Балашовер

В татищевском районе на трассе в кювет улетел пассажирский автобус

Пассажирский автобус, направлявшийся из Петербурга в Узбекистан, попал в аварию в Татищевском районе Саратовской области, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по региону. В 8:00 мск спасателям стало известно о ДТП около села Карякино на дороге Саратов — Ртищево — Тамбов. На месте происшествия начали работать экстренные службы.

По данным ГУ МВД по Саратовской области, водитель автобуса с петербургскими номерами на заснеженной трассе не справился с управлением, затем машина вылетела в кювет и перевернулась.

Как сообщил глава Татищевского муниципального района Павел Сурков, из Петербурга в Узбекистан направлялись два автобуса, один из которых с 23 пассажирами в салоне вылетел в кювет.

По информации местных властей, семь человек получили травмы разной степени тяжести. Пострадавших на машинах скорой помощи доставили в больницы.

«Остальных 16 человек мы принимаем у нас в школе, размещаем, обогреваем, чаем поим. Там разные граждане — и России, и Узбекистана», — отметил Сурков.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 54.156.82.247 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus