Балашовер

Кинотеатр Победа объявляет конкурс к выходу фильма от Дж.Роулинг

Фанаты Гарри Поттера по всему миру даже не смели мечтать о подобном, но невероятное свершилось! Волшебный мир Дж.Роулинг возвращается! 17 ноября в кинотеатре «Победа» стартует новое необыкновенное фэнтези «Фантастические твари и где они обитают»!
Экранизация книги «Фантастические животные и места их обитания» является первой из серии фильмов, сценарий для которых напишет Дж. К. Роулинг. Фильм не будет являться предысторией или продолжением «Гарри Поттера», но волшебный мир будет тот же — за 70 лет до того как мальчик со шрамом покинул обычный мир и отправился в школу волшебства и магии.

Долгожданная премьера рассказывает о приключениях писателя Ньюта Саламандера в Нью-Йоркском секретном обществе волшебниц и волшебников, происходивших за много лет до того, как Гарри Поттер прочитает книгу этого писателя в школе.



У вас, дорогие почитатели волшебного мира, есть шанс выиграть пригласительный билет на долгожданное фэнтези! Будущему победителю всего лишь нужно первым прислать правильные ответы на вопросы викторины о животных волшебного мира на электронный адрес к/т «Победа» kt-pobeda@mail.ru   

1. Как звали акромантула, из-за которого Хагрида отчислили из школы?
2. На каких деревьях живут лукотрусы?
3. На каких животных похож гиппогриф?
4. Что можно найти при помощи нюхлера?
5. Какая птица помогла Гарри в борьбе с василиском?
6. Каким способом можно выгнать гномов из сада?
7. Кто может увидеть фестрала?

Кинотеатр ждет ваших писем с правильными ответами!

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
Заметили опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите ctrl+enter
 
Показать комментарии
Комментарии

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 54.144.29.233 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus