Балашовер

Балашовцы выступили на этапе конкурса «Город кино» в Калининске

В 2016 году в Саратовской области прошел ставший уже традиционным областной фестиваль-конкурс исполнителей музыкальный произведений из отечественного кинематографа «Город кино». На этот раз конкурс был посвящен 90-летию композитора, народного артиста Российской Федерации, заслуженного деятеля искусств Российской Федерации Александра Зацепина, песни которого, написанные для кинофильмов, особенно любимы народом.



Балашовский Киновидеоцентр на конкурсе представили учащиеся Детской школы искусств № 2 г. Балашова и ее филиала в с. Репном. Свое вокальное мастерство участники продемонстрировали на прослушивании в г. Калининске. Коллектив МУ «Киновидеоцентр» подготовил к каждой из песен кино-клипы и красочные декорации, что придало номерам завершенность, яркость и элементы театральности.



Зрители громко аплодировали Артему Мялкину (руководитель А.А.Ланина), весело и задорно исполнившему песню «Разговор со счастьем», а исполнение Екатериной Заварзиной (руководитель Т.Г.Плотникова) песни «Есть только миг» тронуло красотой и проникновенностью не только зрителей, но и жюри, которое присудило исполнительнице Диплом лауреата III степени. Хочется пожелать юным артистам будущих успехов не только на областных, но и на всероссийских фестивалях и конкурсах.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
Заметили опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите ctrl+enter
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Новости партнеров
Обсуждают в других новостях
Система Orphus