Балашовер

Драка из-за долгов за ЖКУ завершилась убийством

Следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области по факту обнаружения в частном домовладении в р.п. Самойловка Саратовской области тела 57-летнего мужчины с признаками насильственной смерти возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 3 декабря 2016 года в вечернее время 57-летний мужчина по месту своего жительства употреблял спиртные напитки совместно с 59-летним приятелем, который периодически проживал в его домовладении. В ходе распития между ними произошел конфликт, переросший в драку из-за высказанных хозяином дома претензий в адрес товарища по поводу оплаты последним коммунальных услуг. В ходе ссоры злоумышленник нанес ножом хозяину дома множественные удары по лицу, голове и шее. От полученных ранений потерпевший скончался на месте.

В настоящее время подозреваемый задержан, он дал признательные показания по обстоятельствам произошедшего. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus