Балашовер

Пензенская область не планирует переводить время как в Саратовской области

Жители Пензенской области пока не готовы перенять опыт саратовцев по переводу стрелок на час вперед. Об этом ИА "Взгляд-инфо" сообщил сегодня председатель законодательного собрания Пензенской области, секретарь отделения "Единой России" Валерий Лидин.

"Около года назад у нас в Пензенской области начался разговор о переводе стрелок. По данной теме мы провели опрос среди населения, и большинство жителей не поддержали изменения, которые сделали вы в Саратове.

Тому есть причина - разница по времени закатов и восходов с Москвой у нас незначительная. Поэтому менять привычное московское время большинство отказалось. Так что на этот вопрос мы можем ответить: жители пока против
", - сообщил спикер заксобрания соседнего региона, пишет издание

Напомним, астрономическое время, например, у Сердобска отличается от Балашовского на 5 минут, у Пензы - на 8 минут, у Кузнецка на 14 минут. В Балашове сегодня, 7 декабря 2016, астрономический полдень был в 13:00:18.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus