Балашовер

Валерий Радаев: «С такими СМИ у нас нет права на ошибку»

Вчера, 7 декабря, на Форуме СМИ на площадке Саратовского государственного аграрного университета выступил губернатор Валерий Радаев. Его выступление предварила министр информации и печати области Наталья Линдигрин, пишет ИА Свободные новости

«Мы подтвердили непреложную истину, она не требует никаких доказательств: все мы, и СМИ, и власть, работаем на благо наших жителей», - заявила она.

Радаев отметил, что на форум СМИ приезжали журналисты из Москвы, которые поделились лучшими практиками, и выразил сожаление, что это не так часто происходит. Глава региона напомнил, что на территории области проживает 24 героя труда, а в музее трудовой славы хранятся биографии 180 человек, завоевавших это почетное звание.

«Не надо доказывать, что СМИ и власть - союзники. У нас общая цель: сделать город и область комфортным, привлекательным для инвесторов. Часто вы обращаете внимание на точечные проблемы, на недоделки. Часто представители разных органов власти, привыкая к определенной теме, стараются это завуалировать, но не всегда это правильно», - заметил губернатор.

Радаев перечислил несколько журналистских проектов, посвященных проблемам в городском и областной жилищно-коммунальном хозяйстве.

«На их примере мы видим, насколько востребованы жителями ресурсы, выполняющие роль открытой трибуны. Володин прежде чем выйти с инициативой прислушивается к мнению людей, отвечает на конкретные запросы и предложения. С такими СМИ у нас нет права на ошибку, и за это особое спасибо», - заметил он.

Особо глава региона поблагодарил журналистов, которые занимались продвижением региональных брендов - истории и краеведения.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus