Балашовер

Жительница Калининска отсидит 8 лет за убийство сожителя

Собранные следственным отделом по городу Балашов следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 49-летней Надежде Сергутовой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
 
Следствием и судом установлено, что вечером 2 сентября 2016 года между 45-летним мужчиной и Сергутовой, которая являлась его сожительницей, находившимися в состоянии алкогольного опьянения в частном домовладении на территории одного из населенных пунктов Калининского района, произошел конфликт из-за того, что последняя отказалась дать ему спиртные напитки. В ходе ссоры сожитель стал оскорблять женщину, в связи с чем она нанесла ему один удар ножом в область груди. С полученным ранением потерпевшего госпитализировали в медицинское учреждение, где в тот же день он скончался.
 
В рамках осуществления предварительного расследования Сергутова признала вину в инкриминируемом ей деянии в полном объеме.
 
Приговором суда ей назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus