Балашовер

Олег Непеин стал депутатом Хоперского сельсовета

Известный общественник Олег Непеин стал депутатом Совета Хоперского муниципального образования Балашовского муниципального района четвертого созыва. Произошло это по результатам выборов еще 18 сентября 2016 года. Тогда, 19 сентября, Балашовер, подводя предварительные результаты выборов по состоянию на 16:00 19 сентября, опубликовал новость, что Олег Николаевич стал аутсайдером выборов. В декабре этого года Олег Николаевич попросил опровергнуть ту информацию, как ложную.

Окончательные результаты показали, что ситуация относительно 16:00 часов 19 сентября 2016 года изменилась. Олег Николаевич Непеин занял 10 место из 11, набрав 173 голоса. В совет депутатов проходят 10 человек. Олег Непеин на сегодня является действующим депутатом Совета Хоперского муниципального образования Балашовского муниципального района четвертого созыва.

Почему Олег Николаевич не сообщил об этой неточности тогда - в сентябре, он в разговоре с Балашовером прояснить не смог.

Балашовер всегда стоял на принципах открытости, честности, непредвзятости и объективности.

Полный список результатов по многомандатному Хоперскому округу на выборах депутатов Совета Хоперского муниципального образования Балашовского муниципального района четвертого созыва с количеством проголосовавших избирателей. (ссылка на сайт избиркома с результатами выборов)

Дружина Любовь Васильевна   256
Васенев Сергей Геннадьевич   251
Осин Юрий Юрьевич                   240
Инкин Евгений Михайлович   239
Щербакова Татьяна Николаевна237
Ткаченко Наталия Викторовна   232
Кругова Лариса Владимировна   204
Кочанова Елена Геннадьевна   199
Смотрова Ирина Александровна190
Непеин Олег Николаевич   173
Судариков Борис Вячеславович   96

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus