Балашовер

Максим Фадеев назвал новогодние огоньки погружением в ад

Соцсети захлестнула волна негатива по отношению к новогодним "огонькам", которые показали центральные каналы в новогоднюю ночь. Люди жалуются на то, что за последние 20 лет лица почти не меняются, а сценарии не выдерживают никакой критики.

Так в своём Инстаграме разразился критической колонкой Максим Фадеев.

- Теленачальники, видимо, решили, что мир застыл в 1993 году,-пишет в своей колонке Фадеев. - Невозможный репертуар, лубочная картинка, жуткие шутки. И все вместе это - просто погружение в АД! Сельский утренник по заявкам из 80-х! Как можно довести телевидение до такого безобразия и такого безвкусия? Я в шоке! Будучи ребёнком, я смотрел те же каналы, и, видимо, из музруков никто не поменялся, пока я рос! Мне интересно, сколько просуществует ещё в таком виде "развлекательное" телевидение? Неужели они не видят, что это просто уже стыдно! Бездарные сценарии и их воплощение - верх пошлости! Уже в интернете выпуски простых блогеров популярней. Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются учавствовать в "Бале у Сатаны"!

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus