Балашовер

В Новой Глебовке насмерть замерзла пьяная пенсионерка

В Балашовском районе Саратовской области 4 января жители села Новая Глебовка обнаружили труп 63-летней женщины. Вечером накануне смерти покойная распивала спиртные напитки вместе со своим 42-летним сыном. Наутро мужчина не обнаружил мать в доме и отправился на поиски, пишет Регион64

«Искал ее по всей деревне, а когда вернулся, около 9 утра увидел в одном из дворов полицию: пенсионерку уже мертвой и полураздетой нашел сосед. Смерть наступила от переохлаждения. По предварительной версии, она вышла на улицу ночью в состоянии сильного алкогольного опьянения, добраться до теплого помещения не смогла. Когда замерзание достигло критической точки, в конвульсиях начала срывать с себя одежду, которая на момент обнаружения тела лежала рядом. С людьми в предсмертной агонии такое происходит часто», - пояснил ИА «Регион 64» следователь местного отдела регионального СУ СКР Азат Салахов.

На данный момент ведется следственная проверка. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
09.01.17 20:43:52 | IP:88.147.243.118, 5.45.192.78
Вот это нажралась до смерти.

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 54.242.205.33 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus