Балашовер

В борисоглебском селе пьяные женщины напали на полицейских

В Борисоглебском городском округе совершено нападение на полицейских. Известно, что поздно вечером в пятницу патрульный автомобиль ГИБДД попытался остановить подозрительную легковушку в районе села Макашевка. Однако водитель лишь увеличил скорость. Полицейские бросились в погоню, пишет сегодня Бебскер

Нарушителям удалось скрыться в одном из частных дворов. Когда туда вошли полицейские, нетрезвая компания, в которой, как известно, было трое мужчин и трое женщин, напала на патрульных.

По неофициальным данным, особо яростными в схватке, оказались именно дамы. Одна из них кулаком нокаутировала полицейского, другая каким-то тяжелым предметом ударила по голове его напарника. Затем нарушители забежали в дом и надежно там заперлись.

Есть сведения, что у полицейских гематомы и подозрения на сотрясение мозга. Придя в себя, они вызвали подмогу. Судьба членов агрессивной компании неизвестна. Пока никаких официальных комментариев в правоохранительных органах не дают.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus