Балашовер

В Калининском районе мужчина в метель искал брата и замерз вместе с ним в поле

В Калининском районе Саратовской области следователи проводят проверку по факту смерти 2 местных жителей, которые замерзли в поле. Как сообщил ИА «Регион 64» заместитель руководителя межрайонного СО по г. Балашову СУ СКР Олег Раскатов, во второй половине дня 6 февраля в отдел поступила информация об обнаружении в ходе поисковых мероприятий тела мужчины 1985 г.р., которое находилось в поле недалеко от одного из сел и было припорошено снегом, пишет издание

Спустя некоторое время в одном километре от этого места был обнаружен замерзшим 36-летний родной брат погибшего.

Выяснилось, что накануне младший родственник гостил у матери, а днем отправился домой в соседнее село. В это время температура воздуха была ниже -20°С, шел сильный снегопад, мела метель.

Когда близкие попытались связаться с мужчиной, чтобы поинтересоваться, как он добрался, тот перестал выходить на связь. Сразу же сельчане обратились в полицию и подняли на ноги земляков. Пропавшего искали сообща, однако безрезультатно. Более того, в ходе поисков пропал и его старший брат.

По предварительным данным судебно-медицинского исследования, причиной смерти обоих мужчин стало общее переохлаждение организма.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus