Балашовер

В кинотеатре «Победа» прошла киновикторина для школьников

Какие поступки ни в коем случае нельзя совершать и почему? К каким последствиям приводят проступки? Как этого избежать? Именно об этом шла речь в кинотеатре «Победа», где 28 февраля прошло киномероприятие, посвященное профилактике правонарушений среди младших школьников.

Аудитория была выбрана неслучайно, ведь ошибки, допущенные в воспитании в раннем детстве, нередко накладывают отпечаток на всю последующую жизнь. Ребенку с детства нужно рассказывать о том, как вести себя нельзя.



В ходе викторины присутствующим были продемонстрированы фрагменты мультфильмов, где участники должны были найти правонарушения. После каждого эпизода ребята наперебой тянули руки, отвечали хором и слушали разъяснение о том или ином действии персонажей. Учащиеся младших классов гимназии им. Героя Советского Союза Ю.А.Гарнаева доказали, что прекрасно знают правила поведения. В завершение киномероприятия ведущая пожелала юным зрителям учиться только у хороших героев и всегда совершать только добрые поступки, после чего ребята посмотрели мультфильм.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
02.03.17 11:05:16 | IP:37.235.167.252
Если в кинотеатре холодно, то зачем детей собрали? Если тепло, то почему дети в верхней одежде?  Как в 20-годы, когда собирались крестьяне в нетопленых помещениях. О каком воспитании вы им говорили?
#2
 
Гость
03.03.17 13:15:17 | IP:88.147.153.224, 37.140.189.204
#1   Гость Придраться не к чему? В кинотеатр ходим круглогодично- там нормальная комфортная температура. Дети куртки просто расстёгивают. Так что оторвись от компа и сходи, проконтролируй наяву, а не трепись здесь не по делу..

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 54.198.246.116 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus