Балашовер

В борисоглебском автосалоне БорАвто случился пожар

2 марта, примерно в 7 часов 30 минут на ул. Матросовской города Борисоглебска произошел сильный пожар: загорелся автосалон "Борисоглебск Авто". К месту ЧП оперативно прибыли пять пожарных расчетов, пишет Блокнот-Борисоглебск

В ГК "БорАвто" официально прокомментировали причины пожара в их автосалоне.

- 1 марта к концу рабочего дня на СТО был принят на ремонт автомобиль Nissan.Ранее он ремонтировался в неизвестном сервисе.Автомобиль не заводился и было решено приступить к его ремонту утром.Получив данные с видеонаблюдения было установлено, что 2 марта 2017 года в 7:00 от замыкания силового кабеля легкового автомобиля произошёл пожар. От высокой температуры и задымления сработала пожарная сигнализация. Охрана сообщила о возгорании  в ПЧ 20. По прибытию пожарного подразделения автомобиль был потушен и произведена вентиляция помещения.Имущество  салона не пострадало.По результатам проверки нарушений пожарной безопасности не обнаружено.На сегодняшний день автосалон временно переехал в соседнее здание и продолжает работу, - сообщают в пресс-службе ГК"БорАвто"

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus