Балашовер

Администрация ищет дружинников для патрулирования города и сел района

Соответствующая информация размещена на сайте госзакупок. Администрация ищет подрядчика на оказание услуг по содействию в обеспечении охраны общественного правопорядка на территории Балашовского муниципального района. Услуги подрядчику надлежит оказывать со дня подписания муниципального контракта по 31 декабря 2017 года. Начальная цена контракта - 419 тысяч рублей.

Подрядчик должен оказывать содействие в обеспечении охраны общественного правопорядка в общественных местах на территории Балашовского муниципального района. Выход дружинников в рейды, на обследование жилого сектора, чердаков, подвалов, внутридворовых территорий, выявлению бесхозного транспорта, на территории Балашовского муниципального района:

- Ежедневное пешее патрулирование муниципального образования город Балашов с 18:00 до 22:00  час (8040 чел. час , в том числе  3939 чел. час на возмездной основе,   4101 чел. час на безвозмездной основе; )

- Выход дружинников в сельских муниципальных образованиях, в соответствии с графиком дежурств, не менее 2 дружинников (при каждом выходе) в каждом муниципальном образовании.

Также в числе услуг прописано следующее:

- Оказание содействия в обеспечении охраны общественного правопорядка мест, представляющих повышенную опасность в связи с большим скоплением людей (не менее 5 человек на 4 часа (на безвозмездной основе));

- Оказание помощи Заказчику в обеспечении правопорядка при проведении Заказчиком культурно-массовых и спортивных мероприятий, а также возможность экстренного выхода дружинников при возникновении чрезвычайных ситуаций (по мере необходимости (на безвозмездной основе)).

- Оказание помощи в профилактической работе с лицами, склонными к совершению правонарушений, по предупреждению детской безнадзорности и правонарушений несовершеннолетними детьми совместно с МО МВД РФ «Балашовский».

- Наличие у сотрудников нарукавных повязок «Дружинник» и светоотражающих жилетов.

Координация действий дружинников (работа штаба) предусмотрена в объеме 1559 час.

В числе обязанностей подрядчика прописано правовое обучение дружинников, страхование дружинников. Также отдельно уточняется, что оказывать услуги по контракту подрядчик может только при наличии договора о взаимодействии с МО МВД РФ «Балашовский».

Объем патрулирования сел в муниципальных образованиях можно узнать, скачав файл с техническим заданием

В прошлом году в подобном аукционе приняли принимали участие Местная общественная организация Балашовского муниципального района Саратовской области "Народная дружина", командиром которой значится Александр Попов, а одним из учредителей - местный казачий атаман Николай Подкорытов и Балашовское станичное казачье общество Саратовской области, атаманом которой является все тот же Николай Подкорытов, он же значится в соучредителях организации. Первым победителем стала Народная дружина

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus