Балашовер

На обслуживание городских фонтанов бюджет выделил 400 тыс руб

Об этом говорится в объявленном на сайте госзакупок аукционе. Администрация ищет подрядчика на выполнение работ по содержанию и обслуживанию фонтанов, расположенных в местах массового отдыха, в целях повышение уровня благоустройства и создания комфортных условий для горожан. На эти цели из бюджета выделят 399 944 рублей - такова начальная цена контракта. Конверты с заявками вскроют 28 марта 2017

В документации к контракту уточняется, что подрядчику со дня подписания контракта до 30 сентября 2017 предстоит обслуживать 4 фонтана:

•   фонтан, расположенный в городском парке по ул. Карла Маркса около «Центра культуры Балашовского муниципального района»;
•   фонтан,  расположенный в парке им. Куйбышева;
•   фонтан «Нептун»,  расположенный на территории, прилегающей к гостинице «Хопер»;
•   фонтан «Нимфа»,  расположенный на территории, прилегающей к гостинице «Хопер».

Согласно условиям контракта, подрядчик должен запустить все фонтаны до 30 апреля 2017. Все фонтаны должны работать ежедневно с 8 утра до 22 часов вечера. Вода должна еженедельно полностью меняться.

Также в обязанности подрядчика будет входит регулярный осмотр фонтанов, устранение неполадок, очистка чаш от мусора. Более подробно ознакомиться с перечнем работ и расчетом потребности в материалах можно ЗДЕСЬ (скачается файл)

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus