Балашовер

В Балакове мать в морозильнике хранила тело умершего сына

В г. Балаково Саратовской области эксперты установили предварительную причину смерти 7-летнего мальчика, тело которого мать хранила в морозильной камере холодильника. Об этом ИА «Регион 64» сообщил заместитель руководителя территориального отдела СУ СКР Александр Мишин, пишет сегодня издание

Напомним, шокирующая история стала достоянием общественности после того, как ею заинтересовалось следственное управление. 4 апреля 30-летняя жительница райцентра позвонила в полицию и рассказала о том, что ее маленький сын умер, а она из-за отсутствия денег на похороны завернула труп ребенка в простынь и поместила в морозилку.

«По предварительным данным судебно-медицинского исследования, мальчик скончался в результате острого расстройства дыхания на фоне текущего заболевания. В ходе доследственной проверки будет дана оценка всем действиям матери. Также устанавливаются причины, побудившие ее на совершение данного поступка - хранение тела в морозильной камере, и психическое состояние женщины», - рассказал представитель следствия.

Ранее компетентный источник сообщил агентству, что малыш страдал ДЦП. Предположительно, он умер 26 марта, после чего и был помещен матерью в холодильник.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus