Балашовер

Балашовцы продолжают возмущаться горам мусора на кладбище. Фото

Публикация Балашовера о горах мусора на кладбище вызвала живой отклик как в комментариях на сайте, так и в комментариях в группах Балашовера в разных соцсетях. Там подписчики поделились своими фотографиями и эмоциями.



- Да уж...кучи мусора и удивили и огорчили в такой светлый праздник.

- Никогда такого не было!!!!!

- Мусор и у центрального входа - центральные ворота и в каждом секторе !!! Пройти было просто не возможно !!! Мусора не видно было только возле часовни. Зато песка люди не могли найти- конечно куда его было сыпать везде мусора полно !!!! Позорище!!!

- Мы привозили свой песок. А мусор до сих пор , наверное , не убрали.

- Да если его к празднику не убрали, кто его теперь убирать будет.песок там где надо и деньги выделенные на него видимо тоже там где надо !!!! Столько приезжих было - просто стыдно за наш город !!!

- Эмоции- стыдно, стыдно за наш город!

- Интересно депутаты этого района в курсе такого позора. Они дают о себе знать только перед выборами. Местные жители пусть и дальше ходят голосуют за них.

Напомним, контракт на миллион рублей на содержание мест захоронений в Балашове выиграл МУП Ритуал с Романом Глуховым во главе. Аукцион состоялся 9 марта 2017 и уборка мусора прямо прописана в техническом задании к контракту.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Система Orphus