Балашовер

В Старом Хопре разыграли кубок главы администрации по греко-римской борьбе

23 апреля 2017г. в с.Старый Хопер состоялся открытый турнир по греко-римской борьбе на Кубок главы администрации Старохоперского муниципального образования.  В турнире приняли участие борцы греко – римского стиля  из Святославки, М. Семеновки, Тростянки, Балашова, а также команда «Импульс» из с.Старый Хопер. По итогам проведенных соревнований командные места распределились следующим образом:

    1 место заняла команда «Импульс» с. Старый Хопер
    2 место – команда «Богатырь» из МОУ «Лицей» г. Балашова
    3 место – команда «Сталекс» из БТМ с/х. г. Балашова

В личном первенстве победителями Рашид Панин, Илья Камышанин, Давид Мкуртумян, Сергей Морковской, Добрыня Рогожников - все 2005-2007 год рождения; Вугар Джафаров, Равиль Ярохмедов, Максим Бирюков, Александр Колесников – все 2002 – 2004 год рождения; Антон Капцов, Данила Колесников, Дмитрий Тарнаев, Вадим Ковалев, Андрей Колесников и Алена Попова – все 2000 – 2001 год рождения.

Участники соревнований благодарят главу администрации Старохоперского муниципального образования» Завьялова С. В. за организацию в проведении соревнований и  В. Картвелишвили за спонсорскую помощь в приобретении призов, медалей и подарков для участников соревнований.

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
27.04.17 16:32:08 | IP:88.147.163.85
Молодцы! Только соревнования должны проходить в спортивном зале, а не в доме культуре, как известно на месте бывшего спортзала, "проданного" известными сельчанами строится дом!!!!!! А так идея и Старохоперские ребята супер!!!!
#2
 
Гость
01.05.17 1:52:49 | IP:88.147.136.98
Гость 1, главное ни где, а как. Вы должны прекрасно осознавать, что в наше время , где поддержки со стороны 0, 01 %, то можно считать все действия -ПОДВИГОМ!, что касается проданного спорт.зала в Старом Хопре, то это не единственное , что продано по району, так что спасибо, хоть Дом Культуры не разобрали по кирпичику , у нас только волю дай- РАЗБЕРУТ!  Ф.Ф. - огромное спасибо за детей- он ЧЕЛОВИЧИЩЕ!!!!!!! если было бы таких людей больше, может быть и жилось нам всем  бы легче., я имею ввиду простого народа, а не те, кто нахапался и еще желает большего.

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 54.224.102.26 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus