Балашовер

С турнира памяти прокурора Григорьева балашовские самбисты привезли 5 медалей

С 27 по 29 апреля в манеже дворца спорта города Саратова прошел IX Всероссийский турнир по самбо среди подростков старшего возраста 2003-2004 г.р.. Эти соревнования посвящены памяти прокурора Саратовской области Е.Ф. Григорьева. В них приняли участие 306 самбистов (263 юноши и 43 девушки) из команд, представляющих Москву и Московскую область, Санкт-Петербург, республики Татарстан, Башкортостан, Калмыкию, Марий Эл, Ставропольский край, Нижегородскую, Волгоградскую, Пензенскую, Оренбургскую, Самарскую, Свердловскую, Тамбовскую, Челябинскую и Саратовскую области.

Турнир является отборочным, 20 спортсменов и 10 спортсменок получили путёвки на Первенство России, которое состоится с 01 по 05 июня 2017 года в Казани. Из них 8 спортсменов Саратовской области (4 юноши и 4 девушки). Приятно отметить, что двое из них: Илья Недобежкин и Дмитрий Богин – воспитанники балашовской школы самбо.
А всего на счету наших ребят 5 медалей: 3 серебра - Илья Недобежкин, Дмитрий Богин, Анастасия Егармина и 2 бронзы – Ирина Вячина и Екатерина Тверитина.



Итоговые протоколы, протоколы хода встреч, фото и другие документы смотрите на сайте www.balashovsambo.ru

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 54.196.47.128 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus