Балашовер

МТС улучшила качество связи и мобильного интернета в Балашове

В прошлом году 4G-интернет МТС впервые появился за пределами Саратова и Энгельса. В число 15 городов и сел Саратовской области, жителям которых стал доступен высокоскоростной мобильный интернет МТС, вошел и Балашов. Кроме того, последние два года оператор активно строил сеть в Балашове и Балашовском районе – количество базовых станций увеличилось более, чем в два раза, а уверенный сигнал теперь можно поймать и на густонаселенных улицах районного центра, и в пригородах, и в небольших населенных пунктах района – Репном, Первомайском, Пинеровке и других.

С мобильным интернетом от МТС балашовцы могут с комфортом использовать и «базовый» набор услуг – общаться в социальных сетях и мессенджерах, слушать музыку онлайн, быть в курсе последних новостей, оформлять документы через портал госуслуг, - и пользоваться сервисами с большим объемом контента, такими, как онлайн видео высокого качества и мобильные игры.

«Мы активно развиваем сеть МТС в Саратовской области, ставя дополнительное оборудование и запуская LTE-интернет, дающий абонентам практически безграничные возможности. Жители Балашова уже сейчас могут использовать современные технологии для онлайн-покупок, планирования путешествий или дистанционного творческого развития своих детей с помощью нашего проекта «Поколение М». Кроме того, мы продолжаем держать низкие цены на смартфоны и планшеты в наших салонах, так что с МТС не только удобно, но и очень выгодно», -  подчеркнул директор МТС в Саратовской области Владимир Кочергин.

Ознакомиться с ассортиментом и ценами салонов МТС можно на сайте интернет-магазина http://saratov.shop.mts.ru/

на правах рекламы   

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
Заметили опечатку в тексте? Выделите её мышкой и нажмите ctrl+enter
 
Показать комментарии
Комментарии
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus