Балашовер

Балашовский драмтеатр за 5.6 млн руб купит LED-телевизор диагональю 8.7 метров

Балашовский драмтеатр объявил на сайте госзакупок аукцион на поставку, установку и ввод в эксплуатацию светодиодного экрана. Купят экран за счет средств бюджетного учреждения. Начальная цена контракта 5 600 000 рублей. Аукцион состоится 26 июня 2017.

В техническом задании, которое подписала директор театра Татьяна Чучкова, уточняется, что установят экран по адресу г. Балашов, ул. Рабочая, д. 32 А - в здании строящегося театра. Размер экрана не менее 7 500 х 4 500 миллиметров. В комплекте должен быть управляющий системный блок: частота процессора не менее 2ГГц, кол-во ядер не менее 4, оперативная память не менее 8 ГГб, объем жесткого диска не менее 1 Тб, мощность блока питания не менее 450 Вт.

Срок поставки, монтажа и ввода в эксплуатацию: с момента подписания контракта по 31 августа 2017 года.

Для сравнения, на ямочный ремонт дорог в этом году выделяли вдвое меньше, а содержание всех городских дорог в течение второго полугодия 2017 года обойдется бюджету в 8 миллионов рублей.

Подробнее ознакомиться с документацией на закупку можно ЗДЕСЬ

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus