Балашовер

Внучка Хрущева погибла под колесами электрички под Москвой

Внучка (она же приемная дочь) первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева Юлия попала под колеса электропоезда в Подмосковье и погибла. Об этом сообщают агентства ТАСС и «РИА Новости» со ссылкой на источники.

По информации собеседника «РИА Новости» в правоохранительных органах, инцидент произошел в московском районе Солнцево на станции Солнечная. Он уточнил, что 77-летняя женщина попала под электропоезд, следовавший по маршруту Внуково — Москва.

Источник ТАСС в экстренных службах столицы в свою очередь заявил, что женщина погибла на платформе Мичуринец, которая также находится в Одинцовском районе Подмосковья, после того как перешла железнодорожные пути в не установленном для этого месте. Это, по его словам, произошло в 10:35 мск в четверг, 8 июня.

«Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник также сообщил о том, что инцидент произошел на станции Мичуринец.

​«Сегодня днем на железнодорожной платформе Мичуринец Киевского направления упала, оступившись, под подошедший пригородный электропоезд женщина, 1940 года рождения. Установлено, что погибшей является Юлия Хрущева, внучка одного из советских лидеров — Никиты Хрущева», — сказал собеседник агентства.

В пресс-службе транспортной полиции агентствам подтвердили факт гибели женщины 1940 года рождения, не уточнив при этом подробностей случившегося. Справочная служба скорой помощи Москвы в разговоре с «РИА Новостями» также подтвердила смерть женщины с таким именем и возрастом.

«Юлия Леонидовна Хрущева в возрасте 77 лет сегодня умерла», — сообщил собеседник агентства.

Юлия Хрущева родилась в 1940 году в семье сына первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева Леонида. После того как Леонид Хрущев пропал без вести, советский руководитель удочерил свою внучку, пишет РБК

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus