Балашовер

Губернатор ознакомился с ходом работ на Олимпе

В рамках визита в Балашов Валерий Радаев посетил стадион «Олимп», где по инициативе главы региона проводится масштабная реконструкция. Спортивно-оздоровительный комплекс «Олимп» воспитывает подрастающих футболистов, легкоатлетов и хоккеистов. Ежегодно на стадионе проводятся соревнования городского и областного уровней: Спартакиада муниципальных служащих, юношеские игры, легкоатлетические соревнования, Чемпионат Саратовской области и Балашовского района по футболу среди мужских команд, зональный турнир по футболу на призы клуба «Кожаный мяч», в которых принимают участие свыше 10 000 человек.



На территории комплекса «Олимп» расположена детская площадка с качелями и песочницами.



Реконструкция стадиона началась в 2016 году. На объекте были произведены гидроизоляция трибун, ремонт металлоконструкций трибун, заменены сидения, установлено электронное табло. В текущем году при поддержке депутатского корпуса на стадионе запланирован ремонт подтрибунных помещений. Работы активно ведутся, подрядчик приводит в порядок коридоры и спортивные залы.



В рамках реконструкции объекта на футбольном поле запланировано обустройство современного искусственного покрытия. Для этого на объекте уже проведены подготовительные мероприятия: выполнены геодезические работы, топографическая съемка футбольного поля, подготовлено техническое задание на проведение конкурсных процедур.



Валерий Радаев поручил министру спорта и туризма Александру Абросимову открывать здесь как можно больше спортивных секций, приглашать тренеров из Саратова.



Пресс-служба Губернатора области

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Показать комментарии
Комментарии
#1
 
Гость
17.06.17 17:01:23 | IP:88.147.173.81
Ха ха то есть беговые дорожки губернатору понравились???
#2
 
Гость
17.06.17 17:17:09 | IP:88.147.189.101
А уродский забор из плит??? Это же ппц в 21 веке.
#3
 
Гость
17.06.17 17:59:47 | IP:31.173.103.227
По футбольному полю выполнен титанический объем работ!!!)))))))))))))
#4
 
Гость
17.06.17 18:08:07 | IP:85.26.165.219
Радаев столько денег угробил на стадион! Лучше бы он создал хоть одно предприятие, где эти спортсмены могли бы работать. Балабол и артист! Кроме шоу ни на что не способен!
#5
 
Гость
17.06.17 20:26:36 | IP:85.140.7.72
Тренеров из Саратова?сам понял чего хотел сказать,им надо жилье дать,зарплату большую,да  своим негде работать,бегают по школьным зальчикам.
#6
 
Гость
17.06.17 23:32:14 | IP:78.29.108.169
Жаль,что про горячую воду не вспомнил и водозабор.Зато культура и спорт будут процветать со страшной силой.Только вот на что покупать форму спортивную,если не работы,следовательно и денег?Подготовка к показушным выборам на подоконниках продолжается.
#7
 
Гость
17.06.17 23:57:44 | IP:128.73.163.223
Критике можно подвергнуть всё и что сказал губернатор и как сказал , но дело и работы по с по стадиону  Олимп идут и не прекращаются  и основная часть жителей Балашова и спортсмены я могу с уверенностью сказать ,только благодарны  губернатору  и Суровову  за то ,большое дело которое они делают ,вы посмотрите как ожил наш стадион , а сколько стало желающих  заниматься спортом и физкультурой  даже лиц среднего и пожилого возраста , не говоря о молодёжи даже в зимний период ,работают два катка,чистится от снега беговая дорожка, всегда проложена лыжня  и т.д  , в июле начнётся реконструкция футбольного поля , в переспективе  на  2018 планируется новая беговая дорожка , да и других работ по стадиону Олимп нужно сделать ещё очень много  и хочется выразить  только слова благодарности всем жителям ,. бизнесу и вышеперечисленным руководителям  всем кто добрым словом , а кто материально помогает, чтобы наш стадион  стал красивым и доступнным  для всех жителей и не дело  давать злые и никчёмные коментарии в отношении  губернатора , который затеял  это большое дело , несмотря на проблемы с бюджетом, давайте будем заниматься спортом на реконструированном  стадионе и сразу станем  друг к другу добрее.
 Коментарий  сделан   по просьбе депутата Собрания   ГЛАДКИХ Г.Я
#8
 
Гость
18.06.17 1:11:17 | IP:78.29.108.169
Гость 17,не спорю,стадион нужен людям,но почему это ставится выше создания рабочих мест,элементарных благ в виде горячей воды и чистой воды с подземного водозабора.Сытый голодного не понимает - так и власть простых людей.
#9
 
18.06.17 6:12:41 |
Генадий Яковлевич, вы не так давно выступали с критикой качества ремонта стадиона. Ведь имеете право? ! Так и другие граждане имеют право на несогласие с губернатором.
1. Насчет массовости спорта - не лукавьте. Вы же тоже иногда приходите на Олимп позаниматься и видите, сколько там людей - три человека.
2. Дорожки беговые никто зимой не чистит. Люди бегают и сами себе протаптывают. У стадиона большая огороженная территория - она неухожена.
3. В подтрибунных помещениях занимаются женщины фитнесом и мужчины на тренажерах. Вы знаете цены на эти занятия? . У меня жена ходила туда 5 лет, бросила. Из за цены. Начинала заниматься за 350 р в месяц, когда стало 1200 - поняла что это слишком. Если ваши коллеги по дупутатскому корпусу все люди сплошь обеспеченные, то простые балашовцы не могут себе позволить ни фитнесс ни бассейн. Кстати за фитнесс у Ирины,  говорят уже 1500. Позанимайтесь ка, при зарплате рядового жителя. Если он не директор бани.
4. Самое главное о чем хотел сказать. Губернатор вспомнил про Балашов только перед выборами. Пять лет не было для него такого городка. Какой благодетель!  Не забывайте, что строить стадионы - это его ОБЯЗАННОСТЬ, а не заслуги.

Прочитал в новостях на Яндексе : губернатор планирует за пять лет сделать Балашов достойным городом. Сразу вопросы : что ты делал предыдущие пять лет? Почему если сейчас Балашов недостойный, то его глава Щербакова - самая достойная?  Так бывает?

Захотите - можете ответить, Генадий Яковлевич.
#10
 
Гость
18.06.17 7:43:25 | IP:85.140.4.96
Председатель спорта т.Голов.дресс-код не для тебя?Хоть для таких встречи переоденься .
#11
 
Гость
18.06.17 9:16:34 | IP:2.94.118.141
ИО  ВРИО         Совершенно с Вами согласен каждый имеет на своё собственное мнение ,но по вопросу стадиона  "Олимп " я , всё таки выскажу позицию депутата.  Да  именно Г.Я. на Собрании депутатов  выступил с критикой в адрес главы района Мельникова по протечке трибуны стадиона, но это не означает ,что Г.Я против позиции Губернатора, СУровова и бизнеса о выделении денежных средств на ремонт стадиона, т.к. инициатором  ремонта был всё таки он, а критика сыграла свою положительную роль и не качественные работы были устранены уже в марте 2017 года .По поводу очистке зимой стадиона от снега Вы явно не правы, как можно протоптать беговую дорожку , когда снега зимой наваливает столько ,что порой беговую дорожку приходится пробивать двумя  мощными тракторами " кировцами"а были моменты в зимний период ,когда люди бегали и занимались спортивной ходьбой как в тунели и это не блеф , спросите у тех людей кто занимается этим видом спорта, большую помощь в очистке стадиона от снега оказывает МУП БЛАГОУСТРОЙСТВО , Генеральный директор ООО Еланский конный завод   ИВАНКЕВИЧ С.Н. т.к. является сам очень хорошим спортсменом,  а порой приходится нанимать технику за личные денёжки , ну ничего  справляемся. По поводу оплаты денежных средств фитнес клуба  и я с Вами соглашусь это очень сложный и конечно дорогой вопрос , но по мнению Г.Я фитнес это не спорт ,а удовольствие и за него надо платить  и всё подаваться должно в сравнении с другими регинами в том числе и со столицей, а Фитнес всегда был комерческий, к примеру в  Саратове и-  и регионах России оплата за  занятие фитнесом  проходит по часовая и в среднем составляет от 1000 до 1500 за один час, Москва  2_ 3 тысячи за один час, в Балашове не только на стадионе " Олимп " В среднем от тысячи до полторы  за месяц , здесь и подумай дорого это или нет, а в бассейн  в Саратове  цены самолётные, рядом с нами Мучкап и Борисоглебск  цена в бассейн аналогичная , но в Балашове очень большой плюс , где практически нет в близлежащих городах , студенты занимаются бесплатно и это очень здорово.  Далее по теме Ваших вопросов ,вопрос ремонта стадиона " Олимп" был поднят в марте  2016 года , в июне начались работы и тема выборов губернатора и областных депутатов не стояла, была чисто повседневная деловая работа.
 
  Так , что уважаемый ИО ВРИО  давайте больше заниматься спортом и поменьше политики , а мы всех, в том числе и ВАС  с радостью ждём на  муниципальном стадионе "Олимп"
 С Уважением к Вам ,помошник депутата Собрания депутатов БМР  Гладких Г.Я       КАЛАШНИКОВ
#12
 
18.06.17 9:44:42 |
Г-н Калашников, я то бегаю на Олимпе, в отличии от вас.
Жаль что тут нельзя приложить фотографии доказательство моих слов про зимнюю очистку. И еще подтверждение того, что вы очень далеки от жизни - если бы трактор чистил дорожку, то и образовался тот самый тонель, о котором вы говорите... Если что, я не противоречу сам себе, я и просил чистить дорожку  - просто зачем сочинять то?
Насчет цен на фитнес и бассейн - сравнение цен с Москвой и даже Саратовом - вам не стыдно? Может зарплаты сравним?
#13
 
Гость
18.06.17 10:19:30 | IP:5.138.78.165
 По поводу оплаты денежных средств фитнес клуба  и я с Вами соглашусь это очень сложный и конечно дорогой вопрос , но по мнению Г.Я фитнес это не спорт ,а удовольствие и за него надо платить  и всё подаваться должно в сравнении с другими регинами в том числе и со столицей, а Фитнес всегда был комерческий, к примеру в  Саратове и-  и регионах России оплата за  занятие фитнесом  проходит по часовая и в среднем составляет от 1000 до 1500 за один час, Москва  2_ 3 тысячи за один час, в Балашове не только на стадионе " Олимп " В среднем от тысячи до полторы  за месяц , здесь и подумай дорого это или нет, а в бассейн  в Саратове  цены самолётные, рядом с нами Мучкап и Борисоглебск  цена в бассейн аналогичная , но в Балашове очень большой плюс , где практически нет в близлежащих городах , студенты занимаются бесплатно и это очень здорово.  Далее по теме Ваших вопросов ,вопрос ремонта стадиона " Олимп" был поднят в марте  2016 года , в июне начались работы и тема выборов губернатора и областных депутатов не стояла, была чисто повседневная деловая работа.

Эталон стилистики русского языка и грамматики. Вам бы лучше в школу, а не быть помощником у депутата.
Какой пример вы подаёте подрастающему поколению?
Выставлять себя на посмешище - это нечто.
#14
 
18.06.17 10:41:12 |
Гость 13 - есть русская поговорка ( или пословица,  уж не помню ) : каков поп - таков и приход.

Если бы САМ Генадий Яковлевич писал, было бы еще интересней....
#15
 
Гость
18.06.17 10:52:38 | IP:85.26.164.215
Болтун и шоумэн Радаев! Закрой стадион. Он в Балашове на фиг никому не нужен. Дай людям главное - работу!
Да, и уволь своё протеже - Щербакову, разгромившую Балашов. Балашов после правления Щербаковой - как Берлин после победы.
#16
 
Гость
18.06.17 18:37:01 | IP:88.147.189.101
Полуспившимся спортсменам конечно неожиданные инвестиции в кайф. Но вы попробуйте взять ребенка, мяч и попинать на футбольном поле. Максимум через пять минут вас выгонят. Поэтому стадион, это тот же театр. Он не для всех. А для пары сотен "ветеранов"
#17
 
Гость
18.06.17 20:17:51 | IP:88.147.153.142
ИоВрио всё что ты писал, чистая правда. Всё как есть на самом деле. Ну а вообще этой шумихи не было бы, если не было бы этой дурной идеи, с заменой газона. Объясню почему: Во первых этот газон наши футболисты не заслужили. Во вторых я часто бегаю на стадионе, на котором дорожка все хуже и хуже с каждым годом, а при замене покрытия ее вообще все разворотят. В третьих у меня дети занимаются легкой атлетикой, ну и скажите где им теперь бегать??? По сути то говоря , идея с заменой покрытия, это просто большая ошибка, посмотрите на другие стадионы, которые уже давно отказываются от этого, т.к. на искусственном покрытии травма на травме, вырастите свой нормальный газон, зачем вам эта трава.....
#18
 
18.06.17 20:58:46 |
Гость11

Цены на фитнес в Саратове это вы загнули. Вот первые ссылки в гугле
1. 15 тысяч в год http://dionika-club.ru/god-fitnesa-po-vyigodnoj-czene,-za-15000.html

2. 9690 в год https://saratov.alexfitness.ru/iris/#card

То есть цена 800-1200 рублей в МЕСЯЦ

Как все это выглядит лучше не сравнивать
#19
 
Гость
18.06.17 21:59:54 | IP:85.140.4.54
Цена в клубе фараон 700 руб тренажерный зал. И фитнес 1000р сочинять не надо. Про заоблачные цены по сравнению с другими залами это дешевле чем в аналагичных клубах города где тренажерный зал доходит до 1300 а фитнес до 1500. И работают очень добрые тренера которые всегда идут навстречу а также там занимается очень много бесплатников и я один из них .
#20
 
18.06.17 22:44:09 |
Гость 19 - у нас и в бассейне много бесплатников. Как правило все с Советской и их приближенные.
А насчет сочинять - моя жена перестала ходить в Фараон при цене 1200. Сколько сейчас стОит  - не знаю. Слышал что 1500.
#21
 
Гость
18.06.17 23:14:38 | IP:93.81.130.106
Да все у нас нормально ребята!Единая Россия!)) хе хе!
#22
 
Гость
19.06.17 8:59:20 | IP:88.147.174.197
Бред , фитнес -1000, я хожу сейчас, а тренажерный - 700.
#23
 
Гость
19.06.17 10:55:26 | IP:88.147.162.52
Купите Палычу пиджак с отливом!!!!!!!!!!
#24
 
Гость
19.06.17 12:27:05 | IP:88.147.153.163
Купи его себе сам себе,одень и носи день и ночь,и даже спи в нём!!!!! Но смелее и умнее ты от этого не станешь-подкольщик от Петросяна! И с губернатором никогда не поговоришь! А Палычу,с отливом,он не нужен,он и без него хорошо работает!!!!!!!!!!
#25
 
Гость
19.06.17 16:15:44 | IP:88.147.162.52
Гостю 24 :_)
#26
 
Гость
19.06.17 16:32:41 | IP:88.147.173.81
Гостю25 )))))))!
#27
 
Гость
19.06.17 17:15:42 | IP:88.147.152.110
Что-то мы не видели, чтобы на Олимпе зимой беговые дорожки чистились. Было бы очень не плохо. А то зимой пбегать негде
#28
 
Гость
19.06.17 17:16:42 | IP:88.147.152.110
Секцию по стрельбе не хотят открыть в Балашове?
#29
 
Гость
20.06.17 10:06:25 | IP:78.29.126.253
17-му...простите,футболисты не заслужили хорошее поле,а Вы,значит.со своими детьми заслужили хорошую беговую дорожку?
#30
 
Гость
21.06.17 14:14:47 | IP:85.26.165.67
#29   Гостю: На фиг балашовцам вообще ваш стадион?
Если бы все деньги, которые балашовско - саратовская власть угробила на всё это шоу, направили бы только на создание одних только тротуаров, Балашову завидовала бы вся Швейцария! Футболисты у него не заслужили хорошее поле, блин
#31
 
Гость
21.06.17 15:46:13 | IP:88.147.189.101
Да все правильно ИоВрио пишет. Стадион реконструируют не для обычных людей. Это медийный проект перед выборами, ну и манна небесная для довольно небольшой тусовки "футболистов", человек 50-60. Просто так взять мяч, ребенка и погонять мяч не получится. Хотя я плачу налоги в отличии от "футболистов". Но не имею права пользоваться благами.

Прежде чем написать комментарий - ознакомьтесь, пожалуйста, с правилами
Ваш IP адрес 54.161.3.96 будет виден всем. Подробнее
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus