Балашовер

Администрация объявила аукцион на закупку искусственного поля на Олимп за 11 млн

На сайте госзакупок опубликованы условия аукциона на поставку комплекта искусственного покрытия для футбольного поля. Начальная цена контракта составляет 11 873 309 рублей, профинансирует закупку районный бюджет.

Речь идет об искусственном футбольном поле на стадион Олимп. Поставку покрытия полимерного защитного пылеподавляющего необходимо будет провести в течение 20 дней с момента заключения контракта.

Основным элементом поставки является трава искусственная (включая искусственную траву  белого цвета) - 8991 квадратный метр по цене примерно 886 рублей за метр. Покрытие из искусственной травы с  высокой износоустойчивостью, долговечностью, хорошо  пропуская воду сквозь себя, быстро просыхая после дождя и не должна терять своего цвета под  воздействием ультрафиолетовых лучей. Специальная функция  волокон CoolPlus хорошо отражает ультрафиолетовые лучи, создает устойчивость к УФ излучению, не позволяет волокнам нагреваться в жаркую погоду. Волокна должны самовыпрямляться, иметь высокий уровень безопасности от травм, ожогов и покрытие должно быть экологически безопасным.

- В комплекте  с покрытием из искусственной травы для футбольного поля, должна быть поставлена  искусственная трава белого цвета  для нанесения разметки футбольного поля. Покрытие должно иметь дренажные отверстия, - уточняется в документе

Размер футбольного поля 111х81 метров, с учетом  разметки и зон безопасности.

Также поставщик должен поставить 125 тонн кварцевого песка (4 рубля за килограмии) и 106 тонн резинового гранулята (25 рублей за килограмм), который выполнит роль стабилизирующей засыпки. Почти тонна клея (442 рубля за кг) уйдет на монтаж покрытия, и почти 4 километра шовной ленты для фиксации швов (81 руб/метр).

Подпишитесь на новости Балашовера в Одноклассниках, ВКонтакте, Facebook, Twitter или Telegram чтобы первыми узнавать о новостях города.
 
Топ новостей недели
  • Обсуждаемое
  • Читаемое
Последние новости
Обсуждают в других новостях
Новости партнеров
Система Orphus